TCEA. 专业发展总监通过该俱乐部会议中的文本到语音网站,工具和附加组件来带来我们。

在家工作

ellis博士:与Podcastle Ai一起学习

布鲁斯’s notes and links:

  • UDL技术工具包 (http://ly.shealydd.com/UDLTechToolkit)此页面具有广泛的文本语音工具列表,可以不同的不同需求。请务必查看本网站上的其他页面以获取其他资源以支持学生。
  • Balabolka.  (http://ly.shealydd.com/Balabolka)您可以下载到PC计算机上的软件。便携式版本可用,可以在USB棒上运行。
  • 微软的沉浸式读者 (http://ly.shealydd.com/ImmersiveReader)这是可以从文本到言语支持中受益的学生的现象工具。有关嵌入在其中的各种工具,请参阅此页面上的图表。
  • 语音化  (http://ly.shealydd.com/Speechify)一个精彩的在线语音到文本工具,也突出显示了在网页上读取的单词。您即将导入任何文本(扫描书,PDF,从Google Drive等下载等)。语音化适用于移动,桌面和Chrome。考虑使用Chrome扩展为您的笔记本电脑或桌面提供方便。
  • Podcastle.  (http://ly.shealydd.com/Podcastle)通过Podcastle轻松地从任何网站创建播客。您可以收听读取给您的页面,或者您可以将页面呈现为在Go侦听上的MP3。要使它更好,您可以为那些正在进行的人和那些能够坐下来的人共享一个链接。
  • 说话  (http://ly.shealydd.com/SpeakIt)简单的语音到文本刀具Chrome扩展。裸骨阅读器但可靠。
  • 朗读  (http://ly.shealydd.com/ReadAloud)Chrome和Firefox的基本文本语音工具。请务必查看扩展选项以调整语音,速度和音高。朗读可以阅读PDF,Google Docs,Google Play Books和Amazon Kindle。
  • 如何让计算机读取文件给您 (http://ly.shealydd.com/ComputerReadToYou)Martin股票如何启用计算机的文本到语音功能。
  • 在线录音机 (http://ly.shealydd.com/OnlineVoiceRecorder)当你需要在飞行中录制一些东西但你不时的时候,这个工具很棒’T有电子版本。此工具记录您的声音,并允许您将其另存为MP3文件,然后您可以保存到您的计算机并根据需要发布/共享。虽然没有文本到语音工具,但是当我需要一个音频文件但上述工具可以’t help me.

额外的信用

发送有关未来发作的问题和想法 [电子邮件 protected].

Facebook: facebook.com/tcea.org/

推特: @tcea.

Instagram: tcea_org.

Pinterest: Tceaorg.

杰里米黑的音乐

爱TCEA?留意!

爱TCEA?留意!

加入TCEA的邮件列表是第一个了解我们团队的最新消息和更新之一。

谢谢你订阅。你're all set!

分享这个
X